Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
Когда-то,давно,я возможно совершила самую большую ошибку своей жизни. Я прогнала Его.Отмахнулась,как от назойливой мухи,с улыбкой хмыкнув что-то вроде -Справлюсь сама.
И он ушел!Точнее,как мне сказали потом,это была Она.Но смысл содеянного от этого врятли бы изменился..Та,кто была послана защищать меня,была безжалостно отвергнута..
Шло время.Подпитываемая ненавистью и злобой ко всему живому,а в особенности к Нему, я чувствовала безграничную свободу и адреналин,игравший в моей крови гнал меня вперед.Я полюбила ночь с её тайнами и такой манящей тьмой,грозу,которая лишь больше возбуждала меня,в то время как другие в ужасе спасались от молний,бьющих в землю..Но это безумие длилось недолго..
Со мной стали происходить вещи,более чем странные..Мне все чаще стало казаться,что меня преследуют.Я в ужасе оборачивалась посреди пустой улицы и конечно же никого не видела.Я стала слышать голоса,которые все громче и четче звучали в моей голове и из углов.. видеть необычные фигуры..то серые,как туман над озером,то черные,с огромными крыльями.
В памяти то и дело всплывали события,которые никогда не происходили со мной в жизни..В Этой жизни..
Поначалу я пыталась "спастись" таблетками,которые превращали меня в сомнамбулу..в овощ..Поняв бесполезность этого я стала искать того,кто бы понял меня.
Мне понадобилось около года,за которые я обрела и потеряла достаточно,пока судьба не столкнула меня с одним..человеком..
Я верю тому,что можно потрогать,ощутить,существование чего можно доказать.Но этот человек перевернул мои понятия обо всем.Открыл глаза и заставил поверить..
Я бы никогда не поверила бы,если бы сама не увидела два тонких,едва заметных шрама у него на спине..Если бы не посмотрела в его лучистые глаза, не держала бы его руку..если бы он не улыбнулся мне..
В нем я нашла все то,что потеряла и то,о чем не могла и мечтать..Любовь,ласку,поддержку, заботу..Он стал для меня одновременно и отцом ,и братом ,и любовником..Тем родным..с которым не боясь я могу шагнуть вперед..Ему я могу отдать свою душу и тело.Не боясь,что он испачкает или осквернит их.
Я никогда не забуду,как давясь слезами я в отчаянии цеплялась за его руку и понимая,что если он уйдет,мой путь в этой жизни закончится..тогда я как во сне сказала лишь два слова..Его теплые руки,гладящие меня по волосам и тихий голос..все это казалось прекрасным сном..Я до сих пор боюсь проснуться.
Я знаю,что ты не вечно будешь со мной,ведь я лишь одна из многих..лишь песчинка в огромной пустыне тех,кто нуждается в тебе..Но я знаю верно лишь одно..я никогда не отпущу тебя из своего сердца и души..Я не смогу.
Если бы ты знал,как я хочу отдаться тебе..бездумно,безудержно..распахнув руки и закрыв глаза упасть,зная что ты обязательно поймаешь,хоть на миг почувствовать ту трепещущую радость от полета..

Я знаю,что прошу так много,ничего не отдавая взамен..Но исполни мою последнюю просьбу..

Стань..моим..ангелом..

@темы: размышления, о нашей жизни, нежность, для него, sadness...