Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:59 

Как память. Для себя.

Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
1. ФИО персонажа
Эльвира Уолден Макнейр
2. Дата рождения (число и месяц, без года)
15 октября
3. Желаемый факультет (все ученики на 7ом курсе)
Слизерин
4. Характер
Сдержанная, в меру высокомерная, где-то глубоко великодушная и любящая, даже романтичная, но старательно это скрывает, резкая и решительная, порой грубая.
5. Внешность (можно картинкой, не забывайте, что на игре вам следует выглядеть так же, как на картинке, парик, линзы, макияж... прочее, вам в помощь)
Стройная темноволосая девушка с зелеными глазами, всегда с ярким макияжем какими-то дорогими украшениями.
6. Биография
Родилась в поместье Макнейров. Так как была рождена в семье родовитых палачей-аристократов, с детства наблюдала за работой отца и очень ею интересовалась. Но мать все равно сумела дать дочери должное воспитание, привив ей многие хорошие качества, так усердно скрываемые Эльвирой по сей день от чужих людей и высокомерных сверстников. С ранних лет девочка отличалась своеобразным чувством юмора, которое чаще называют «чёрным» и отличным от других детей взглядом на жизнь, потому-то чаще всего девочку не понимали окружающие. Со временем она привыкла держаться чуть отстраненно от остальных. В пять лет у Эльвиры появился младший брат, принесший ей столько радости, хотя и немало разочарований относительно родителей, уделявших ей теперь непривычно мало внимания. В 11 лет девочка с огромным облегчением поступила в школу чародейства и волшебства Хогвартс, надеясь, что это изменит ее жизнь в корне.
К 16 годам девушка узнала от родителей о том, что в скором времени состоится ее помолвка с Рабастаном Лейстранжем, юношей, к которому она относилась с крайним дружеским доверием, хоть и считала всю его семейку во главе с ним и его братом Родольфусом настоящими психами. Тем не менее это послужило большим скандалом с родителями, после чего расстроившийся отец отправил свою непутевую дочь на море на все летние каникулы, не сказав, однако, что мистер Лейстранж сделал то же самое со своим разбушевавшимся не на шутку от таких новостей сыном. Столкнувшись в коттедже нос к носу с крайне озабоченным Рабастаном, девушка решила взглянуть на него с другой стороны…
7. Отношения с другими персонажами (отношение к магглам, к сквибам, к факультетам, аристократам, прочим...)
Отношение к магглам отрицательное, как и у большинства аристократов; сквибов предпочитает вовсе не замечать; к межфакультетским распрям предпочитает не иметь никакого отношения, но гордится своей принадлежностью к Слизерину; многих аристократов как ни странно считает напыщенными и скучными, но себя к аристократии все же причисляет; с интересом относится к анимагам, оборотням и бунтарям в принципе.
8. Успеваемость (Трансифгурация, Зелья, ЗОТС, Травология, История, Нумерология, Магические существа, Предсказания, Заклинания, прочее)
Отличница.
9. Таланты (личные качества в которые входят - колдомедицина, легилименция, окклюменция, обучаемость, творчество прочее)
Колдомедицина *(хирургия, анатомия, патанатомия), обучаемость.
10. Дополнительно (если вы хотите рассказать что-то о составе своей палочки, страхах - боггарт, патронусы, анимагия и т. д.)
Увлекается холодным оружием, таксидермизмом, препарацией.
11. Что о вас знают окружающие:
- На вашем факультете: Нарцисса Блэк обходит стороной, Беллатриса напротив – стремится подружиться. Все остальные, зная историю ее рода часто из интереса стараются быть к ней ближе, либо сторонятся.
- Ваши друзья: братья Лейстранжи, Беллатриса Блэк, Люциус Малфой
- Остальные (студенты магической школы): остальными интересуется по минимуму, предпочитая особо не вдаваться в чужие личные жизни.


@темы: split mind, Эльвира

URL
Комментарии
2012-08-10 в 00:01 

Любимец Слизерина
только одиночество учит нас любить.............
Ты шикарна!

2012-08-10 в 13:43 

Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
Вашими стараниями)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asgard

главная