Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
Жизнь – игра , не проиграй себя</d

Прошло два дня с того момента, когда мы последний раз окинули взглядом коттедж, который успел стать нам домом, местом сражений, таверной и просто тем местом, где нам было позволено почти все..

Для меня все это было ново, как неизведанный мир, как земля, которую мне предстоит открыть. По большому счету, для меня это было испытанием. Преодолев его, я многое усвоила.

Небольшая группа людей, в ярких, замысловатых одеждах, заполнила дом. Люди распаковывали вещи, перешушукиваясь, смеясь, занимали свободные комнаты.
Первое, что обрадовало и приятно удивило, это то, что организатор распределил игроков не только по блокам, но и постарался разместить их с максимальным комфортом, проследив лично, чтобы каждый расположился с удобством.
Погода не была к нам благосклонна. То морось, то сильный ветер.. Но ни тучи, ни моросящий дождь не омрачили настроение игроков. То тут, то там слышался смех и веселые шутки. Сложно было не смеяться. Сложно было сохранять серьезное выражение лица глядя на товарищей, которые отмачивали шутку за шуткой.
Были правда и безгранично печальные моменты, когда никто не мог сдержать слез. Я по глупости и незнанию думала когда-то , что все на играх.. наигранно. Но разве можно играть, когда погибает твой друг. Разве можно что-то придумывать, когда все вокруг пронизано болью и потерей. На этой игре я поняла, что эмоции таких людей чисты и сильны. При всей своей плаксивости, в эти дни я плакала по-настоящему. Вообще на этой игре много и многие плакали.. Ибо связь была крепка.

Конечно, к сожалению, были и те, от которых я слышала так называемое нытье и желание поскорее смыться. Но.. Их же никто не заставлял ехать! Так зачем портить настрой другим, тем самым вконец выроливая их.. Люди такие люди.. Кажется ничто не изменит их. Но даже это не помешало насладиться происходящим.

Я довольна, что на свою первую игру я поехала именно в этой роли. Это позволило мне увидеть все с разных сторон. Проникнуть в суть и понять. Как игротех, я часто не знала куда бежать, как оказаться в разных местах, где говорить, а где промолчать. Но и тут организатор не оставил меня)) Лорд Кунсайт постоянно оказывался рядом и снова и снова подсказывал и направлял. Благодаря ему я ни на миг не потеряла интерес и не чувствовала себя ненужной.
День перетекал в ночь и снова в утро.
Три дня пролетели как миг. Я знаю, что многих из нас не отпустило даже после того, как игра как таковая закончилась. Атмосфера тепла, ожившей сказки и крепкой дружбы.. Вот что объеденило нас.
После этого были полтора дня ленивого лежания на солнышке. Признаться, я никогда так себя спокойно и хорошо не чувствовала в компании.
После этой игры во мне словно рухнула стена .

Могу сказать одно- Хочу еще!))))

@темы: Today I'm happy, НРАВИТСЯ, достижения!, позитив!!!!, размышления