23:41 

Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
Мда... Я даже не знаю, с чего и начать... Наверное с того, что Морелло опасен в таких количествах. Два раза.
О хорошем.
Город на рассвете просто прекрасен! Наверное именно так я мечтала проводить свои дни. Гулять до утра, пить не задумываясь о последствиях, с похмельем идти на работу и просто наслаждаться тем, что ты молод.

О странном.
Кажется вчера было обострение у всех нас.
Я поняла, что Эльвира может за себя постоять и как персонаж, она наконец показала всю себя. Рабастан.. Открылся как никогда, чем вызвал удивление, радость, волнение.. Признание в любви, на коленях.. Боже.. Никогда еще сердце так не билось... И кажется теперь же ничто не может быть преградой к их любви. Он такой.. Он оказывается совсем другой.. Я училась с ним целых 7 лет.. И только сейчас.. Милый.. милый Рабастан.. Я согласна! Я могу повторить это еще и еще! Только не закрывайся большео т меня.. Мой муж..

Локи становится все сильнее. Порой он перекрывает меня. Это пугает.. Но это мне нравится. Тор так хочет сына? Он с такой надеждой спрашивал, понес ли Локи от него..
Я бы отдавался ему каждую ночь.. Лишь бы он больше никогда не страдал.. Я сделаю все возможное, только бы у нег был сын..
Скула болит.. Удар у Тора точный и сильный. Я сам нарвался.. Брат.. я люблю тебя.

Рагнар вчера получил от Эльвиры, даже не помню, что он такое сказал, но Макнеер влепила ему от души. Правда и сама за что-то получила. Заметила, что она единственая, кто лучше всего сдерживает слезы.
А Локи такая шлюха...За что собственно и получил от брата. За дело.

Вообще что-то странное творилось во мне вчера.. Вроде и все ясно, но четко изложить я не могу..


@темы: Локи, Моему Мужу, Тор, Эльвира, любовь...., нежность, о нашей жизни, размышления, странности, тебе...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asgard

главная