04:27 

Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
Кто-то приходит.. Кто-то уходит.. Кто-то теряет, кто-то находит. Известные строки одной малоизвестной композиции давно не дают мне покоя. Человеческая жизнь вообще странная штука, а мне все же не так много лет, чтобы без труда разбираться в извилинах человеческого разума и плутать в лабиринтах подсознания. Меня давно интересует вот какой вопрос. Люди в нашей жизни возникают будто бы из неоткуда. с кем-то мы знакомимся на скучных посиделках в родительском доме, кто-то перебегает нам дорогу в таких странных местах, как бар на окраине города.. с кем-то нас сводит судьба, сталкивая в вагоне поезда, движущегося по маршруту Москва- Таганрог... Способов встретить человека- множество. Не факт конечно, что именно с этим человеком ты продолжишь общение. Но все же. Пути, как говориться, неисповедимы. Возможно я сейчас мыслю, как самый настоящий эгоист, да не осудят меня знакомые и незнакомцы, но я всегда думала, что от общения с тем или же иным субъектом, нужно получать пользу. Пользу или же выгоду- для себя. Будь то эмоции, переживания, дни, полные авантюр или какие-либо материальные или духовные ценности. Бывает, что общение ваше перерастает в нечто большее и вы можете стать прекрасными друзьями, а возможно и влюбиться друг в друга. Это воистину прекрасно и я лишь за такой финал. Это положительное развитие событий. Но не все же в жизни нашей сладко, да гладко. В обратном случае, получив друг от друга все необходимое, вы просто разбежитесь, чтобы никогда не встретится. А даже если жизнь и столкнет вас лбами, где-нибудь лет через цать, в маленьком городке, где до сих пор сушат белье на веревках, а голопузые малыши радостно валяются в дорожной пыли, вы лишь перекинетесь парой слов и неловко улыбнетесь, чтобы потом, за чашкой липового чая, рассказать своей половинке о том, как вы когда-то были дружны...
Так вот. Я против тех, кто возвращается. Как сказал один известный маг и волшебник- Герои должны приходить и уходить вовремя. А что тут получается? Люди, о которых я думаю, записывая все это, ушли из моей жизни, помахав ручкой и с уверенными такими заявлениями о том, что низачтошеньки и никогда не сделают шаг в мою сторону. Так зашибись! Никто же вас не держит, дорогие мои. Я конечно страдала тогда, вопрошала небеса- за что мне это? Переживала за них, искала изъяны в себе. Рыдала долгими ночам, аж подушку пришлось выбрасывать.
Благо, время лечит. Да еще и моя "хорошая" память подарочек мне сделала. Стерлись со временем и лица, и имена, и события..В общем жила я себе припеваючи, пока в дверь мою не постучались ..оппа! Те самые, что эффектно размахивали средним пальчиком, и втаптывая меня в грязь, кривили губки, называя меня подстилкой и зверюшкой.
Постучались и стоят на пороге. Мол- пусти. Дружить хотим!
Зачем? Может я такая тупая, может действительно в людях разбираюсь плохо. Ну скажите мне те, кто умнее. Зачем? Они что, наивно полагают, что все можно вернуть? Нет, я не держу ни на кого зла. Мне уж простите и без этого дерьма хватает. Я простила и отпустила. Будьте счастливы друзья. Идите своей дорогой, а я уж своей тропинкой дотопаю.
Так нет же. Не понимают они. Обижаться еще пытаются. Оправдания ищут. Обниматься лезут. Словно от их объятий пони по лугам заскачут. Не будет уже ничего. Ни дружбы, ни доверия, ни любви. НИ-ЧЕ-ГО! Вы исчезли. Ушли. Закрыли дверь. Вас больше нет. И уже никогда не будет.
Так что большая человеческая просьба- исчезните в небытие моей памяти.

@темы: о нашей жизни, размышления, странности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asgard

главная