21:31 

Вечная Луна..

Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
Итак... Мы вернулись с игры.. В нашем будничном мире прошло всего какиех-то трое суток, но там.. Пролетали годы.. сквозь просторанство и время..
Это была моя вторая и надеюсь, не последняя игра в этом замечательном коллективе. О, Боги.. Найти бы слова, чтобы описать все те чувства, которые одолевают меня и рвутся наружу из глубины самого сердца.. Признаться, я безумно боялась ехать. Волновалась, переживала. Персонаж Усаги для меня был нов и непонятен. Когда-то я сама была такой. Но к сожалению с этого времени прошло уже лет восемь, если не больше. Я успела забыть как это- быть любящей и жить с верой в душе, что все будет хорошо и любовь обязательно победит. Эта игра словно разбила что-то во мне и мой цинизм дал трещину.
Как и в прошлый раз, меня безумно тронула работа мастеров, которые не только придумали восхитительно интригующий сюжет, но и заботливо объясняли как и что, не оставляя нас ни на мгновение. Все было продумано и каждый смог поиграть.

Ехать я боялась еще и потому что каждый раз на игру едут новые учасники, а я, как человек боящийся новых людей, заранее переживала из-за этого. Но все мои страхи развеялись в первый же день. Девочки были так дружны, словно мы знакомы с ними вечность. Мы успели и поругаться и посмеяться и даже поплакать вместе) Мы играли в настольные игры, шутили, переживали! А их крики " Усаааги!" До сих пор вызывают мою улыбку.. В самые сложные игровые моменты кто-то из них всегда был рядом и держал меня за руки. Мако, Минако, Ами, Рей! Мои любимые девочки, я никогда вас не забуду! Другие игроки были так же очень контакты и дружелюбны. Демоны, Богини, Дети из будующего.. С ними хотелось играть и до и во время и после того, как все завершилось. Прекрасные люди и я надеюсь, что мы еще не раз увидимся!
Мастерам я низко кланяюсь , за то, что они придумали. Я часто слышала о квестах на играх, но никогда лично не сталкивалась с ними. ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ! Все три дня у меня так сильно билось сердце, что я думала, что оно выскочит из груди! А сколько я ревела.. Ох.. Но эти слезы в отличие от бытовых, были чисты и искренни, поэтому не принесли ни головной боли, ни опухших глаз. Моменты, которые заставили мои мир содрогнуться, были конечно же обряд в храме Ёру, страшный обряд и Богиня и... о, да.. тот момент, когда мастер шепнул мне на ушко о конце игры.. "Серебряный Кристал..." И тишина..
И сирена... Мой Бог.. я никогда не смогу слышать эту сирену.. Когда Герика случайно включила ее, уже после игры.. моим первым движением был рывок к двери, а первая мысль была " Там же девочки и Мамору.."
Сейчас я стараюсь писать все это, а в ушах свист ветра.. Слезы.. Голоса... Я не могу так просто взять и
выролисться.. Ведь это жизнь.. и мы проживаем ее..
Не знаю, когда сотрется из моей памяти образ наивной девочки, готовой грудью закрыть друзей от бед... Но в моем сердце она останется навеки...


@темы: Today I'm happy, любовь...., нежность, о нашей жизни

URL
Комментарии
2014-06-17 в 21:43 

Звёздный Лорд
Вы меня ненавидите, а я о вас даже не слышал.
чудо ты :)

2014-06-17 в 23:05 

Хали)))
Истина всего одна, любые её версии — ложь… (с.)
Чудесный, восхитительный отчет!) И чудесная Усаги =З

2014-06-17 в 23:19 

Anita Midzu
"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Милая прелестная Уса) Ты восхитительная принцесса, тебя хотелось защищать и оберегать...

2014-06-18 в 09:47 

Джед-медвед
А у меня есть дядя по имени Отвали
Мне очень приятно было играть с Вами вновь, очень радостно было видеть Вас на большой роли, а не только в эпизодах. Получилась замечательная Сейлор Мун. И получилась очень контрастная к ней и взрослая Королева в тот бонусный момент отыгрыша, такая, как надо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asgard

главная