Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
За всю свою сознательную жизнь я так и не научилась быть хоть чуточку хозяйственной. Бабушка не учила меня печь пирожки, ей гораздо важнее были мои оценки и другие внуки.. мать не звала вместе с ней готовить ужин.. Ведь отчиму было противно есть то, к чему я прикасаюсь.. Моей едой в период с 17 до 20 лет был фаст фуд. А уборку делать приходилось не чаще чем раз в неделю. Все мои пассии были до того инфантильны, что с ними и заикнуться было невозможно о том, чтобы хоть как-то создать иллюзию семейной жизни.
Стыдно, но всему я стала учиться лишь переехав в другой город. Да и то, по началу все мои мысли занимала лишь работа.. работа.. работа.. Денег было достаточно, чтобы завтракать, обедать и ужинать в кафе и ресторанах. Остальное как-то не заботило.
И вот сейчас, когда я целыми днями сижу дома, у меня появилась прекрасная возможность "поиграть в хозяюшку".
Поскольку моя вторая половинка все свое свободное от работы время проводит.. на работе.. В моем распоряжении вся квартира. Что-то есть в этом.. Убираться, привносить хоть толику уюта в наш дом.. Что-то по-девчачьи милое до тошноты.. Все эти салфеточки, кружечки, "с возвращением" по ночам и "Я приготовлю тебе завтрак" по утрам.. Я давно отвыкла от этого.. Но когда-то я всей душой стремилась к этому. Та розовая милота о которой мечтают многие девочки. А может это просто забота.. Которую хочется дарить любимому.. без остатка.. Волноваться, радовать, удивлять..

Поэтому завтра я еду закупать всякие приятные мелочи типа ситечек, формочек и плошечек.
Я хочу каждый день готовить что-то новое и я искренне надеюсь, что я ничего не сожку и не затоплю.
Я буду очень-очень стараться!

@темы: странности, повседневное, о нашей жизни, маленькие радости, sweetheart