02:12 

Разбитые надежды..

Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
В жизни каждого рано или поздно наступает тот момент, когда ты перестаешь быть ребенком. Нет, это не происходит как-то по-особенному, типо роста коренных зубов или первых волос в паху, когда ты радостно прегая по комнате думаешь, что вот теперь ты уже мужик и весь мир падет к твоим ногам. Нет.. это происходит незаметно, как будто кто-то пока ты спишь, нагло и подло ворует у тебя из-под подушки молочный зуб и не оставляет в замен монетку. И ты просыпаешься весь такой в надеждах, а шиш. Пусто. И все. Розовые очки летят на пол, плюшевый дружище Тедди пылится под шкафом, а монстры под кроватью медленно сдыхают от голода. Где-то в этот же период мир для тебя меняется. Между диваном и креслом больше не течет лава, птицы за окном вместо звонких трелей. начинают голосить что-то противное и доставучее, а очертание лунного кролика превращается в кратеры на неровной поверхности естественного спутника планеты земля. Сдохнуть можно от того, как много сразу появляется лишнего в твоей голове. Но ты упорно забиваешь свой чердак различными научными терминами. Это же так по взрослому. Какой к черту замок в облаках? Они же состаят из пара и жить в таких условиях невозможно! Единороги? Глупости и ребячества. Русалки? Просто пьяный бред моряков. Скучно. Уныло.
Твой мир .. Твой внутренний мир постепенно превращается в пустыню... Безжизненную.. пустую.. Мертвую..
Они умирают по-разному. Кто-то сдается сразу и опустив руки тихо шепчет- так тому и быть. Есть те, кто еще пытается бороться. Они стараются докричаться до тебя и ты часто, засыпая слышишь их крики. Но ты тут же мотаешь головой. Какие голоса? О чем вы? Это лишь мое подсознание. которое выдает импулься... бла.. бла..бла.
Даж е самые сильные в итоге садятся на землю и качая головой говорят- К черту.. Мы сдаемся..
и в один прекрасный день, прекрасный не для тебя, поверь, ты просыпаешься с пустотой .. Нет, голова твоя забита по прежнему. Столько нужно успеть. Ты человек занятой. Но пустота. поселившаяся где-то в районе ключиц.. Останется с тобой навсегда...



За что...?
Слезы текли из глаз маленькой Эмили и она судорожно стирала их маленьким кулачком. Перед ней в ряд были вырыты пять могил. Аккуратные ямы, зияющие влажной чернотой словно манили хрупкое существо. Обещая вечный покой и безмятежное существование, они звали.. На секунду Эмили даже заколебалась и сделала было шаг вперед, но потом остановилась, словно чья-то рука оттолкнула ее прочь..

@темы: о нашей жизни, sadness..., размышления, усталость, сам себе

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Asgard

главная