Loki-Odinson
Наши судьбы тесно сплелись, но не соединились...
С самого моего детства меня более всего ранила одна вещь. Она не стояла ни в одном ряду со всеми другими обидами и печалями.
Меня никогда не слушали. Каждый раз, когда я прибегал к родителям, захлебываясь от эмоций и восторга, на меня чаще всего смотрели безучастные лица. Если смотрели вообще. Иногда мне кажется, что единственным человеком, которому действительно были интересны мои истории, был мой дед... К сожалению, когда его не стало, повести о моих приключениях и фантазиях стали не нужны никому...
Самое страшное наверное для меня в данный момент, что даже все те, кто называет себя моими друзьями, никогда не проявляют ..хм.. должного интереса к моим рассказам. Я не виню их. Мы все взрослые люди, со своими проблемами и каждый хочет, чтобы выслушали именно его. Перебивая друг друга, стараясь высказать свои переживания и не только. Мы не слушаем других... Это обидно..
И почему именно так все выходит.. Именно в тот день, когда твой день наиболее насыщен эмоциями и ты готов весь мир объять от всепоглощающей любви, что заполняет тебя.. Именно в этот вечер у людей, которым ты хотел и мог все это доверить, находяться неотложные дела. Им сразу хочется спать и прочее и прочее.. И ты сидишь один и не знаешь, куда же все эти чувства засунуть.. И тот огонь, что еле-еле зажегся в тебе.. гаснет.. Улыбка больше не играет на губах, а в глазах тухнет свет.. и ты понимаешь, что все эти твои переживания никому нахрен не сдались. Ты можешь засунуть их куда подальше и ..все собственно.

@темы: sadness..., split mind, о нашей жизни, размышления, странности, усталость