ну правильно,только я так могу.с порога и за комп.а на кухне между прочим не разгруженные сумки с продуктами.
так....буду готовить плов.ну да..на ночь-то гладя.самое оно.
а завтра тогда попробую что-нибудь еще.
Способ приготовления
* Налить 3 литра воды в широкую кастрюлю, посолить, довести до кипения.
* Положить спагетти и варить, слегка помешивая.
* Налить масло в сковороду.
* Обжарить нарезанный чеснок до золотистого цвета.
* Порезать шпек, бекон или панчетту на мелкие кусочки.
* Затем обжарить всё вместе на среднем огне.
* Когда спагетти будут готовы (варить их надо до состояния «аль денте»), воду слить.
* Соединить спагетти с жаренным беконом.
* Отделить желтки от белков.
* Добавить в спагетти только желтки и быстро всё перемешать.
* Натереть на мелкой тёрке сыр пармезан.
* Посыпать сыром спагетти, добавить чёрный молотый перец по вкусу.
* Всё тщательно перемешать и подавать в горячем виде.
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА готова.
Примечания
Подлинный рецепт СПАГЕТТИ КАРБОНАРА не предполагает использования сливок. Тем не менее, англо-американская традиция добавления сливок в это блюдо давно вошла в привычку: 225 г сливок взбивают с желтками и пармезаном, затем вливают получившийся соус в сковороду со спагетти и тушат на среднем огне.
Вместо традиционной итальянской ветчины «Панчетта» можно использовать бекон или любую сырокопченую ветчину.
Если вы желаете максимально приблизиться к итальянской традиции приготовления СПАГЕТТИ КАРБОНАРА, используйте вместо Пармезана сыр Пекорино, или оба сыра одновременно.
СПАГЕТТИ КАРБОНАРА идеально сочетается с красным вином (Мерло, Кьянти).
получится или нет?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
интересно,нам воду дали или нет?судьба ли мне помыться сегодня.
блин!
столько дел.а я тут сижу....